Gelatina de Queso y Frambuesa

Esta deliciosa Gelatina de Queso Crema y Mermelada de Frambuesa será el postre preferido por tu familia.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de leche
  • 1 lata de leche evaporada Selección de la Casa
  • 3 sobres de grenetina (21 gramos)
  • 1 lata de leche condensada Selección de la Casa
  • 190 gramos de Queso Crema
  • 1 taza de mermelada de frambuesas
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Follow by Email

Preparación

  1. HIDRATA la grenetina en agua, calienta en baño maría.
  2. LICUA la leche, el queso crema, la leche evaporada y la leche condensada.
  3. COMBINA la mermelada de frambuesas con la mezcla anterior y la grenetina.
  4. MUEVE hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
  5. VIERTE sobre un molde y refrigera por 2 hrs.
  6. DECORA a tu gusto y ¡disfruta!